Должник по алиментам спрятался в погребе, но его выдала классическая улика

Возрастное ограничение: 6+
Должник по алиментам спрятался в погребе, но его выдала классическая улика фото с сайта r21.fssp.gov.ru
Мать должника ругалась и пыталась прогнать приставов

Житель Чувашии спрятался от судебных приставов в подвале частного дома. К нему пришли, потому что мужчина уклонялся от уплаты алиментов на содержание своих малолетних детей. Об этом сообщили в пресс-службе ФССП Чувашии.

В Алатыре 37-летний житель скрывался от приставов в подвале дома. По этой причине к нему наведались приставы. Им удалось войти в дом благодаря удачным переговорам с матерью должника. Мужчина задолжал более 300 000 рублей алиментных платежей на содержание своих несовершеннолетних детей.

"Мать должника наотрез отказывалась впускать представителей закона, заслонив собой вход в помещение частного дома. Несмотря на боевой характер дамы, богатство ее лексикона и настойчивое желание выпроводить судебных приставов, сотрудникам удалось убедить женщину в неразумности ее действий, которые впоследствии повлекли составление протокола по статье 17.8 КоАП РФ", - сообщают в Управлении.

Однако, впустив сотрудников в дом, женщина ни на шаг от них не отходила и с упорством навязывала легенду, что сын дома не проживает и появляется только изредка, чтобы переодеться и поесть. В ходе осмотра комнат обнаружить мужчину не удалось.

"Единственное, что заметил судебный пристав – это неаккуратно отогнутый край паласа, расположенного в центре жилой комнаты. Именно эта деталь натолкнула сотрудника на мысль тщательно обследовать нежилые подвальные помещения, которые обычно имеются в частных домах. Наблюдательность не подвела — мужчина затаился в подвальном помещении", - отмечают в пресс-службе.

Сотрудники службы принудительного исполнения за 10 минут вытащили мужчину из укрытия и сопроводили в районное отделение для дознания и возбуждения уголовного дела по статье 157 УК РФ - "Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей".

Дети Закон Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru