Чебоксарец попал в жюри шоу на СТС с Галустяном и Светлаковым

Возрастное ограничение: 12+
Чебоксарец попал в жюри шоу на СТС с Галустяном и Светлаковым из личного архива Сергея Солодянкина
Семен подавал заявки в течение года

Чебоксарец стал членом жюри на шоу "Русские не смеются". Программу с его участием покажут в конце сентября.

Семен Солодянкин - организатор детских праздников из Чебоксар. Он признается, на протяжении года пытался попасть на шоу "Русские не смеются".

«Русские не смеются» — юмористическое шоу на канале СТС, в котором идут шуточные противостояния за 1 000 000 рублей. Ведущие: Сергей Светлаков, Михаил Галустян и Александр Незлобин.

"Увидел рекламу и подавал заявки, наверное, раза четыре за год. Позвонили мне в середине июля. Во время отбора я прислал видео о себе, о своей работе. После этого меня пригласили на съемки в качестве члена жюри, то есть "несмеяны", - рассказывает чебоксарец.

Съемки программы прошли 24 августа в Москве. По словам Сергея, там царила дружеская атмосфера и все проходило примерно так же, как показывают в эфире.

"Все длилось примерно три часа. Зрители настоящие. Все живо, естественно, интересно. Для меня также было сюрпризом, что на сцене выступала девочка из Чебоксар. Я был настолько удивлен, что не запомнил ее имени".

Брать телефон на площадку было запрещено. Чтобы сфотографироваться со звездными ведущими, Семен прождал после съемок 1,5 часа. Несмотря на усталость, и Светлаков, и Галустян, и Незлобин откликнулись на просьбу сделать совместное селфи.

Точной даты выхода в эфир шоу с чебоксарцем пока нет. Ориентировочно, выпуск покажут в конце сентября.

Знаменитости Шоу-бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Поп-арт или скандинавский стиль: какая кухня подходит вам по темпераменту?