Владимир Жириновский стал кандидатом в депутаты Чебоксарского горсобрания

Возрастное ограничение: 6+
Владимир Жириновский стал кандидатом в депутаты Чебоксарского горсобрания фото из официального аккаунта Владимира Жириновского "В Контакте"
Чебоксарцы смогут проголосовать за эпатажно известного политика

Владимир Жириновский зарегистрирован в списках кандидатов в депутаты Чебоксарского городского собрания. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте муниципальной избирательной комиссии Чебоксар.

13 сентября 2020 года имя скандально известного политика Жириновского появится в бюллетене на выборах в горсобрание Чебоксар. Владимир Вольфович выдвинут региональным отделением партии ЛДПР и числится среди 460 кандидатов. Политик официально зарегистрирован Центральной избирательной комиссией Чувашии.

“Владимир Вольфович действительно баллотируется в Чебоксарское городское собрание депутатов”, – подтвердили редакции “Про Город” факт выдвижения политика в ЦИКе.

Жириновский является основателем и председателем партии ЛДПР, а также депутатом Госдумы всех созывов с 1993 года. Политик неоднократно выдвигался кандидатом в президенты России, а теперь стал и чебоксарским кандидатом.

Выборы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Опасные трюки на большой высоте, аравийские верблюды и нильские крокодилы - скоро в Чебоксары приедет цирк-шапито