Каким должен быть сайт: три совета от digital-агентства

Возрастное ограничение: 12+
Каким должен быть сайт: три совета от digital-агентства Фото pxhere.com
Если раньше ответ на этот вопрос был неоднозначным, то сейчас, когда 80 миллионов россиян совершают покупки онлайн, можно с уверенностью сказать, что сайт – это необходимость.

Понять это несложно, но сразу возникает множество вопросов. Ответить на самые важные нам поможет digital-агентство WeDo. 

1. Какой формат сайта выбрать?

Все зависит от ниши и задачи, которую решает сайт. Для человека, который продвигает себя как бренд или для компании с 1 товаром подойдет одностраничный сайт (лендинг), для владельцев среднего и крупного бизнеса – многостраничный ресурс. Если вы хотите продавать через сеть большое количество товаров, то вам потребуется интернет-магазин.

2. На какой платформе должен быть разработан сайт?

Мы советуем «Тильду», так как у платформы есть 5 важных преимуществ:

• Разработка сайта на этой платформе не занимает много времени (в среднем от 5 дней до месяца).
• На «Тильде» можно создавать уникальный дизайн.
• На сайте есть собственная CRM-система: вы сможете получать полную аналитику по ресурсу, увидите все запросы, которые пришли через сайт и их статус.
• Можно подключить любой удобный сервис онлайн-оплаты и получать платежи прямо с сайта.
• Есть возможность самостоятельно добавлять новые товары или услуги и наполнять сайт статьями.

3. Можно ли создать сайт самостоятельно или лучше доверить разработку агентству?

Важно помнить, что мало сверстать сайт, его нужно еще и адаптировать под различные устройства, оптимизировать, чтобы он появлялся в поиске Google и Яндекс, а еще выбрать домен и заказать хостинг, то есть задать специальный интернет-адрес и подключить хранилище для данных.

Если вы разбираетесь в этих аспектах, вы можете создать сайт самостоятельно. Но когда вы далеки от веб-дизайна и разработки, то лучше доверить создание ресурса профессионалам. Так вы сэкономите свое время и получите действительно рабочий инструмент для онлайн-продаж.

Кстати, до 15 сентября при разработке сайта на платформе Tilda в компании вам предлагают настройку контекстной рекламы за 8000 рублей вместо 15000 рублей. Контекстная реклама позволит запустить на новый сайт первоначальный трафик, а значит, приведет к вам онлайн-клиентов. 

Нужен сайт и хотите получить расчет стоимости его создания, звоните по телефону +7 (937) 016-18-76.

Сайт агентства: prowedo.ru.

Следите за новостями на страничке компании «В Контакте» и через аккаунт в  «Инстаграме».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru