Школа Шумерли с просроченным ремонтом открылась, но не для всех классов

Возрастное ограничение: 6+
Школа Шумерли с просроченным ремонтом открылась, но не для всех классов Фото с официального сайта школы № 6 города Шумерля
Ученики 1-4 классов пойдут в свою школу со следующего понедельника

Ученики шумерлинской школы № 6, которую не успели отремонтировать к 1 сентября, наконец сели за парты. Однако и на этот раз начать занятия в стенах школы смогли не все классы. 14 сентября в отремонтированную школу пошли ученики 5-11 классов, а ученики 1-4 классов теперь ходят в два других учебных заведения.

Как сообщают на сайте школы № 6, 13 сентября была приемка пищеблока шестой школы, который ранее подрядчик должен был сдать к 11 сентября. По итогу чиновники решили, что 309 учеников старшей школы могут приступить к занятиям в свежеотремонтированном здании.А вот учеников начальной школы вернуть в здание своей школы не поспешили. 4 класс пока учатся в гимназии № 8, где ранее учились первоклассники шестой школы. 2 и 3 классы также учатся в другом здании, но они ездят получать знания в школу № 2.

Корреспондент “Про Город” позвонил в отдел образования Шумерли и уточнил, по какой причине ученики начальных классов все еще не приступили к занятиям в здании своей школы.

“1-4 классы пойдут учиться в свою школу со следующего понедельника, 21 сентября, – говорят в ведомстве. – В рекреации, где они будут обучаться, пока меняют окна. Осталось заменить четыре окна в коридоре второго этажа”.

Ранее “Про Город” писал о том, что виновника просроченного ремонта шумерлинской школы наказали.

Школа
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru