Изобретатель из Чувашии усовершенствовал предмет для сбора яблок

Возрастное ограничение: 6+
Изобретатель из Чувашии усовершенствовал предмет для сбора яблок Фото Владимира Васильева
"Каждый может сделать его сам"

Житель Чувашии за три часа изобрел свой собственный предмет для сбора яблок. Владимир Васильев говорит, что его плодосъемник куда практичнее и долговечнее, чем магазинные аналоги. А главное, на сборку своего изобретения мужчина не потратил ни копейки: все необходимое он нашел дома.

Владимир считает, что подобный плодосъемник каждый при желании сможет сделать самостоятельно и тратить условные полторы тысячи в магазинах не придется. 

"Те, что есть в продаже, абсолютно не продуманы. Смысла их покупать нет. Они работают плохо. По качеству ни один не сравнится с моим. Мой предмет для сбора яблок позволяет за один раз собрать сразу несколько плодов", - отмечает изобретатель. 

Самое важное, говорит мужчина, хорошо отточить края устройства, чтобы яблоки можно было без проблем срезать с ветки. 

"Мне даже нагибаться не приходится благодаря особенностям плодосъемника. Сделал я его из пластмассового горшочка. Почему не из пластика? Потому что он хлипкий. Также важно, чтобы мешочек, куда спадают срезанные яблоки, не болтался, как в магазинных устройствах". 

Владимир признается, что сделал собственный усовершенствованный плодосъемник назло другим производителям. 

"Хотел показать, что красивый магазинный предмет не гарантия практичности и долговечности. Например, моим изобретением можно пользоваться всю жизнь", - отметил он. 

Видео:

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru