Умер бессменный ведущий "Русского лото"

Возрастное ограничение: 16+
Умер бессменный ведущий "Русского лото" скрин видео "Столото"
"Ушел как артист - прямо со съемочной площадки"

На 72-м году жизни не стало Михаила Борисова, знакомого всем по программе "Русское лото". Об этом сообщают на сайте театрального института имени Бориса Щукина.

Утром 20 сентября стало известно о кончине Михаила Борисова - бессменного ведущего шоу "Русское лото". По информации федеральных СМИ, артисту стало плохо накануне, 19 сентября. Его доставили в больницу прямо со съемок и госпитализировали с воспалением легких. 

"Вчера нас постигла тяжелая утрата - ушел из жизни Михаил Борисович Борисов. В это невозможно поверить... Всегда энергичный, полный жизни, немного ироничный - Михаил Борисович казался воплощением стабильности и спокойной уверенности в завтрашнем дне. Он много работал - в театре, в кино, на телевидении. Делал все с неповторимым чувством собственного достоинства. Умел виртуозно шутить. Его жизнь была подчинена рабочему графику, а он существовал в этом свободно. В нашем институте он заведовал кафедрой режиссуры, ставил дипломные спектакли, которые неизменно пользовались зрительским успехом. Его любили студенты. Михаил Борисов был настоящим артистом и ушёл как артист - прямо со съёмочной площадки. Мы скорбим..." - сообщают на сайте театрального института имени Бориса Щукина.

Михаилу Борисову был 71 год. Он родился 8 февраля 1949 года в Москве. Артист снялся в более чем 10 фильмах, был режиссером множества постановок, в том числе «За закрытой дверью» Жана-Поля Сартра и «Дона Кихота» Михаила Булгакова.

Знаменитости Шоу-бизнес
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru