"Походка, как у охранника": чебоксарка расплакалась на шоу "Пацанки"

Возрастное ограничение: 16+
"Походка, как у охранника": чебоксарка расплакалась на шоу "Пацанки" Телеканал Пятница
"Я и так на каблуках ходить не умею, а тут еще и танцевать на них надо"

Неделю назад на "Пятнице" стартовал пятый сезон нашумевшего телепроекта "Пацанки", в ходе которого команда профессионалов помогает девушкам со всей России изменить свою жизнь. Среди участниц шоу оказалась и 22-летняя жительница Чебоксар Костья Купер. Девушка наравне со своими соперницами на глазах миллионов телезрителей борется за звание лучшей ученицы "Школы леди". 

30 сентября на "Пятнице" вышел второй выпуск программы "Пацанки". На этот раз девушкам пришлось заглянуть в свое возможное будущее. Будущее, в котором каждая рискует оказаться, если не изменит свою жизнь. На помощь молодым участницам проекта пришла опытный психотерапевт, которая проработала с каждой их психологические проблемы. А после пацанок ждала медицинская диагностика, в ходе которой специалисты проверили состояние здоровья пациенток и выяснили биологический возраст каждой ученицы "Школы леди".

"Я была в шоке", - заключила чебоксарка, когда увидела свое лицо в 32 года. Именно такой биологический возраст определили Костье специалисты. 

А после диагностики девушек ждал приятный сюрприз - дефиле на каблуках. Оценивать способности участниц вызвалась специально подобранная фокус-группа. 

"Походка, как у охранника в магазине", - вынесли вердикт наблюдатели чебоксарской пацанке. 

Следовавший после этого урок танцев от профессиональных мастеров Костью так же не порадовал.

"Я и так на каблуках ходить не умею, а тут еще и танцевать на них надо", - не сдерживая слез, призналась чебоксарка, для которой данное испытание оказалось по-настоящему трудным. 

Однако десятиметровую полосу препятствий на каблуках она все же прошла. Правда, тогда девушка еще не знала, что ее и других участниц ждет впереди. А впереди ждала работа на рынке.

"Мне важно было оценить уровень агрессии девочек. Ведь это одна из главных проблем учениц. Я решила поместить их в достаточно стрессовые обстоятельства и увидеть, насколько уместно они будут реагировать на провокации", - рассказала директор "Школы леди". 

Чем все закончилась и осталась ли в шоу после такого задания участница из Чебоксар, смотрите в выпуске.

Пацанки 5 сезон 2 серия

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
При покупке кухни - столешница в подарок: в Чебоксарах открылся новый салон мебели