Девушка из Чебоксар пришла на шоу «Миллион на мечту», чтобы вырваться из «золотой клетки»

Возрастное ограничение: 16+
Девушка из Чебоксар пришла на шоу «Миллион на мечту», чтобы вырваться из «золотой клетки» instagram.com/darya_gordova и tv3.ru
Что она рассказала о себе

Участницей шоу на федеральном канале «Миллион на мечту» стала 22- летняя  Дарья Гордова из Чувашии. Девушку показали в новом выпуске в пятницу, 2 октября.

Чебоксарка рассказала в эфире, зачем ей деньги и какую мечту она хочет воплотить в реальность.

«У меня все есть, у меня прекрасная жизнь! У меня есть машина, квартира, но это все у моих родителей, - рассказала Дарья. – Хочется вырваться из родительской "золотой клетки". Мне нужен миллион для того, чтобы вложить в себя, чтобы записать пробы и рассылать кинопродюсерам. Я безумно хочу, чтобы восторгались мной и знаний хочу».

Также Дарья призналась, что часто получает комплименты от чебоксарских подруг, но не от своей мамы, и это ее, как дочь, очень задевает. Девушка показала съемочной группе квартиру, в которой живет в столице Чувашии  вместе с родителями.

«У меня настолько огромная квартира, что мы иногда звоним друг другу», - рассказала она. - Я хочу доказать своим родителям, своим друзьям, что я могу достичь вершин, стать медийным человеком, что я могу это сама сделать».

Как выяснилось, каждую неделю телеканал исполняет одну мечту и отдает миллион рублей тем, кому он действительно нужен.

«В каждом выпуске жюри вместе со зрителями знакомятся с участниками, кому очень нужны деньги на свою мечту – кому-то не хватает суммы на запуск своего бизнеса, кому-то на поездку мечты для родителей, а кто-то хочет сделать себе пластику груди только потому, что это может спасти брак», - сообщают в пресс-службе телепроекта.

Шоу-бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Поп-арт или скандинавский стиль: какая кухня подходит вам по темпераменту?