Николаев придумал еще один совет, который можно создать в Чувашии

Возрастное ограничение: 6+
Николаев придумал еще один совет, который можно создать в Чувашии cap.ru
Ранее были созданы три других совета

Глава Чувашии предложил создать в республике еще один совет. На этот раз Совет по повышению кадрового потенциала. Об этом сообщают в пресс-службе правительства республики.

8 октября Николаев предложил создать совет по повышению кадрового потенциала в Чувашии. Такая идея возникла у него потому, что во время проведения в республике двух конкурсов на выявление активных, небезразличных и талантливых людей, готовых развивать свои лидерские качества, выявился недостаток экспертов. То есть был недостаток в тех, кто готов делиться опытом и сопровождать профессиональное развитие перспективных специалистов.

По его словам, совместная работа с людьми из отдела кадров ведущих предприятий региона позволит определять направления обучения, организовывать процесс отбора и подготовку перспективных специалистов.

"Думаю, что вместе с институтом наставничества это дало бы колоссальный эффект повышения кадрового потенциала Чувашской Республики в целом. Соответствующую работу мы в ближайшее время планируем начать", – сказал Николаев.

Напомним, что ранее в республике Николаев создал Высший экономический совет Чувашии, ЦУР — Центр управления регионом и Общественный совет при главе Чувашии.

Политика Чиновники
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru