Рыбака на лодке унесло течением на глазах у друзей, больше его никто не видел

Возрастное ограничение: 16+
Рыбака на лодке унесло течением на глазах у друзей, больше его никто не видел Фото из архива "Про Город"
Спасатели не обнаружили ни его, ни судно

В Чувашской республиканской поисково-спасательной службе рассказали о происшествия за минувшие выходные. Все они произошли на воде. 

Первый звонок к спасателям поступил 9 октября в 10:20. Мужчины просили помощи в поисках своего друга. Оказалось, что в тот день трое друзей отправились ловить рыбу. Двое занимались подводной рыбалкой, третий был в лодке. В какой-то момент у последнего возникли проблемы с управлением и его унесло течением. 

В итоге спасатели на катере «Беркут» отправились на поиски потерявшегося рыбака: обследовали весь маршрут, но так никого и не нашли. 

На следующий день в 15:21 на пульт дежурного поступило сообщение. В Новочебоксарске, в районе старого речного порта реки Волга, очевидец заприметил пустую на первый взгляд лодку. По прибытии спасателя на место, выяснилось, что судно было не пустым. В нем спал пьяный мужчина. Гражданина пришлось разбудить и сопроводить до берега. 

День спустя в 15:05 на реке Волга, в речном порту, около причала нашли труп. Очевидцы обратились к спасателям с просьбой помочь достать его. На место выехали сразу четыре специалиста. Тело лежало под водой. Его тут же достали и передали сотрудникам полиции. 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru