MTS Cashback обеспечит бесплатные переводы в СНГ для нерезидентов РФ

Возрастное ограничение: 6+
MTS Cashback обеспечит бесплатные переводы в СНГ для нерезидентов РФ Unsplash.com
МТС-Банк объявляет о начале выдачи дебетовых карт MTS Cashback физическим лицам-нерезидентам РФ из стран СНГ

Рублевую пластиковую карту с бесплатным годовым обслуживанием можно оформить в день обращения в любом салоне МТС по всей России. По карте доступны бесплатные переводы в страны СНГ на карты национальных платежных систем[1].

При использовании карты начисляется кэшбэк до 25 %, которым можно оплачивать услуги связи абонентам МТС или получить скидку до 100 % на покупку товаров в салонах МТС. Оформить и получить карту MTS Cashback могут физические лица, являющиеся гражданами СНГ, в любом салоне МТС по всей России. Для этого понадобится паспорт, миграционная карта и документ с регистрацией, подтверждающий законное нахождение на территории РФ. Выпуск банковской карты происходит в момент обращения.

Основные преимущества карты MTS Cashback для нерезидентов РФ:

  • бесплатное обслуживание;
  • бесплатные переводы в СНГ на карты национальных платежных систем;
  • переводы через системы переводов с получением наличными в страны СНГ со скидкой до 30 %;
  • бесплатная оплата сотовой связи телеком-операторов России и СНГ;
  • бесплатная оплата патента;
  • бесплатное пополнение карты в более 4 000 салонах МТС по всей России;
  • бесплатное снятие наличных в любых банкоматах по всему миру;
  • бесплатные переводы на карты МТС Банка;
  • бесплатное открытие накопительного счета с доходом до 3,5 % годовых на остаток, проценты начисляются ежемесячно;
  • переводы на иностранные карты Visa и Mastercard.

Оплатить сотовую связь или патент без комиссии, а также совершить перевод можно онлайн через приложение МТС Деньги. До 31 декабря 2020 года действует акция «Кэшбэк до 10 % за первый перевод или оплату сотовой связи в СНГ».

«В России более четверти временно проживающих граждан из стран СНГ – это абоненты МТС. Мы рады представить совместный продукт команды Финтех МТС, максимально удовлетворяющий потребности таких клиентов. Это еще один важный шаг по расширению возможностей для абонентов и клиентов банка, который позволяет получать им больше выгоды и удобства внутри экосистемы МТС», – рассказал бизнес-лидер стрима «Система денежных переводов» МТС Банка Кирилл Пальчун.

По карте MTS Cashback на покупки в аптеках, кинотеатрах и АЗС банк начисляет повышенный кэшбэк[2] 5 %. При оплате онлайн-покупок в магазинах партнеров через сервис МТС Cashback начисляется до 25% кэшбэка, в остальных категориях ‒ 1 %. Накопленный кэшбэк можно потратить на пополнение баланса любого мобильного номера физического лица-абонента МТС, получить скидку до 100 % при покупке товаров в салонах МТС. А также скидку на услуги местной связи, интернета, телевидения от МГТС и домашнего интернета, телевидения МТС Москва.

[1] Uzcard, HUMO, Корти милли, Элкарт, также иностранные карты международных платежных систем Visa и Mastercard.

[2] Кэшбэк – скидка, предоставляемая в соответствии с правилами сервиса, размещенными на cashback.mts.ru, не является денежными средствами.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru