НБД-Банк обслуживает индивидуальных предпринимателей по системе «Все включено»

Возрастное ограничение: 6+
НБД-Банк обслуживает индивидуальных предпринимателей по системе «Все включено» фото предоставлено пресс-службой НБД-Банка
«Все включено» - пакетное предложение для индивидуальных предпринимателей

В рамках него клиент получает возможность бесплатного открытия расчетного счета, обслуживания по тарифному плану «Стартовый», эквайринговые услуги по фиксированной ставке и бесплатный доступ к интернет-бухгалтерии «Мое дело»*.

«Мы стремимся к тому, чтобы наша действующая тарифная линейка по расчетно-кассовому обслуживанию позволяла предпринимателям выбрать наиболее удобный и выгодный вариант обслуживания. Акция «Все включено» рассчитана на поддержку и развитие микро- и малого бизнеса, для которого операционная составляющая должна быть максимально простой, понятной и не занимать много времени», - рассказал начальник управления по развитию филиальной сети ПАО «НБД-Банк» Андрей Ардабьевский.

Подробную информацию по акционному предложению «Все включено» можно узнать на сайте или у специалистов в офисах НБД-Банка.

*Интернет-бухгалтерия «Мое дело» — сервис, с помощью которого предприниматели и владельцы организаций смогут вести бухгалтерию самостоятельно. Для того чтобы пользоваться сервисом, не требуются ни специальные знания, ни бухгалтерское образование — все операции производятся очень просто с помощью пошагового мастера.

На правах рекламы. ПАО «НБД-Банк».
Генеральная лицензия Банка России № 1966 от 12.08.2015 г.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru