На набережной начали сносить незаконные строения 55-летнего чебоксарца

Возрастное ограничение: 6+
На набережной начали сносить незаконные строения 55-летнего чебоксарца r21.fssp.gov.ru
Предприимчивый мужчина организовал целую зону отдыха

В столице Чувашии на набережной обнаружены незаконные строения. Суд постановил их снести. Об этом сообщают в пресс-службе УФССП России по Чувашской Республике.

В Чебоксарах приступили к поэтапному исполнению судебного решения о сносе незаконных строений, расположенных на Московской набережной.

Как выяснилось, предприимчивый 55-летний чебоксарец организовал зону отдыха для горожан на территории участка берегоукрепительного сооружения набережной реки Волга, которая является составной частью комплекса гидротехнических сооружений «Чебоксарское водохранилище». Также он стал активно использовать прилегающий к зоне отдыха участок акватории Чебоксарского водохранилища.

«К вопросу размещения инфраструктуры мужчина подошел основательно — на земельном участке появились гостевые домики, кафетерий, разнообразные беседки, административные помещения и даже своя отдельная котельная, а около воды разместились привычные маломерные суда и устройства для их обслуживания», - уточняют судебные приставы.

Достроить объекты мужчине не позволил иск Чебоксарской межрайонной природоохранной прокуратуры, а затем и судебное решение Московского районного суда Чебоксар о признании строений незаконными и освобождении этого земельного участка.

Недавно демонтировали бревенчатое здание с террасой. Скоро предстоит демонтаж всех остальных возведенных и незавершенных строений.

Строительство Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru