Сбербанк поддержал молодежный лагерь "КАРЕ: Кадровая революция - 2020"

Возрастное ограничение: 18+
Сбербанк поддержал молодежный лагерь "КАРЕ: Кадровая революция - 2020" Фото рекламодателя

Сбербанк поддержал молодежный образовательный лагерь "КАРЕ: Кадровая революция - 2020". Одним из спикеров образовательной программы выступила PR-менеджер Чувашского отделения ПАО «Сбербанк» Наталия Альгешкина с темой «Создаем свой образ в соцсетях». Эксперт рассказала участникам лагеря об этапах создания личного бренда и его продвижения. Наталья затронула вопрос о том, какие существуют эмоциональные триггеры и как их использовать для самопродвижения.

Сергей Анисимов, и.о. управляющего Чувашским отделением ПАО «Сбербанк»:
«Для нашего банка важно поддерживать такие образовательные мероприятия как "КАРЕ: Кадровая революция - 2020" для молодежи Чувашской Республики. Уверен, с учетом опыта банка, совместными усилиями мы можем развивать как профессиональные, так и общие знания у молодых людей, что, в свою очередь, будет способствовать максимальной их вовлеченности в проекты города и республики».

"КАРЕ: Кадровая революция - 2020" - это выездной образовательный лагерь, участниками которого стали 50 активных, амбициозных молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет. В программу лагеря вошли тренинги на знакомство и командообразование, мастер-классы по лидерству, занятия по развитию личностных качеств и проектная деятельность.

Сбербанк
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru