Еще одного пародиста проституток поймали и привезли в Чувашию

Возрастное ограничение: 12+
Еще одного пародиста проституток поймали и привезли в Чувашию Фото с сайта МВД по Чувашии
Видео с допроса

Чувашские полицейские задержали жителя Саратовской области. Его обвиняют в мошенничестве, совершенном под видом предоставления интимных услуг. Подробности опубликовали на сайте регионального МВД.

В начале сентября в полицию обратился 41-летний чебоксарец. Мужчина рассказал, что позвонил по объявлению в Интернете о предоставлении интимных услуг. На том конце провода ему ответила "девушка", с которой пострадавший обговорил сумму предоставляемой услуги и место встречи.

Прибыв по указанному адресу, чебоксарец вновь позвонил "жрице любви", которая попросила перевести предоплату. Мужчина так и сделал. А потом перечислил ей еще немного денег взаймы. Их "ночная бабочка" обещала вернуть при встрече. 

В общей сложности горожанин перевел "жрице любви" около 85 тысяч рублей. После чего та перестала выходить на связь.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции вышли на след злоумышленницы и выяснили, кто скрывался под обличием таинственной незнакомки. Как оказалось, за девушку легкого поведения выдавал себя  23-летний житель Саратовской области: общаясь с потерпевшим, молодой человек менял голос и говорил фальцетом", - рассказали в МВД. 

Афериста уже доставили в Чувашию. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество". 

Видео

Ранее тем же способом обманули еще одного чебоксарца. На этот раз в роли "жрицы любви" выступил 25-летний житель Ставропольского края, который выманил у потерпевшего 38 тысяч рублей. 

 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru