Почему жители Чувашии покупают квартиры в ипотеку от Сбербанка?

Возрастное ограничение: 18+
Почему жители Чувашии покупают квартиры в ипотеку от Сбербанка? Фото рекламодателя

Каждую неделю мы встречаемся с жителями Чувашии, которые недавно покупали квартиру в ипотеку от Сбербанка, и интересуемся у них, как все прошло. Сегодня в гостях у нашего проекта молодая семья Григорьевых - Юлия и Дмитрий.

- Юлия, Дмитрий, здравствуйте. Расскажите, почему вы решились на покупку квартиры?
"Мы задумывались о покупке уже давно. Но понимали, что без ипотеки не справимся, а, чтобы оформить кредит – нужны стабильность и определенность. Поэтому мы уверенно шли к своей цели и копили деньги. А в этом году за рождение третьего ребенка нам выдали материнский капитал. И мы поняли – пора расширяться".
 

- Как выбирали квартиру своей мечты?
"Мы уже говорили, что у нас трое детей. Поэтому рассматривали только трехкомнатные квартиры. Очень хотели жить в северо-западном районе и искали жилье с хорошим современным ремонтом – чтобы сразу заехать и жить. Кроме того, нам было важно, чтобы в пешей доступности от дома были садик и школа – когда у тебя трое детей такие моменты выходят на первый план".

- Подбирали жилье самостоятельно?
"Сначала сами изучали объявления о продаже, но с учетом всех нюансов и сложностей в таких сделках, решили обратиться за помощью в агентство недвижимости. По совету знакомых выбрали АН «Большой город». Выражаем огромную благодарность специалистам агентства за душевный подход и профессиональную помощь в подборе квартиры!"

- Как проходил процесс оформления покупки?
"Мы посмотрели три квартиры и почти сразу определились с покупкой. Светлая просторная квартира с отличным ремонтом в СЗР как будто ждала нас! Как мы уже отмечали, нам нужна была ипотека – заявку в Сбербанк подали прямо в агентстве".

- Поделитесь своими впечатлениями от оформления кредита в Сбербанке?
"Первое удивление у нас было от того, что заявку на ипотеку можно подать онлайн через сервис ДомКлик прямо в офисе агентства! Также мы воспользовались сервисом электронной регистрации сделки – это позволило нам не только сэкономить свое время, но и получить скидку -0,3 п.п. от ставки. В текущих условиях важно беречь свое здоровье и лишние походы по инстанциям ни к чему, особенно, когда дома тебя жду трое малышей. В общем, оказались приятно удивлены и условиями кредита, и процедурой оформления – все быстро, четко и понятно".

- Что можете посоветовать тем, кто только планирует покупку квартиры?
"Для решения жилищного вопросы необходим стартовый капитал. Планируйте и копите заранее сумму первоначального взноса и обязательно рассчитывайте объективно свои доходы при выборе ежемесячного платежа".

Сбербанк
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru