Ефремов передумал отбывать наказание в Чувашии

Возрастное ограничение: 6+
Ефремов передумал отбывать наказание в Чувашии Фото новостного агентства "Москва"
Он решил остаться в московском СИЗО

Актер Михаил Ефремов, ранее планировавший отбывать наказание в одной из чувашских колоний, передумал возвращаться на место жительства его знаменитого предка, Ивана Яковлева. Информация об этом появилась в издании “Известия”.

Ефремов, признанный виновным в смертельном ДТП с водителем-курьером, ранее планировал отбывать наказание в чувашской колонии. Однако 29 октября стало известно, что он передумал переводиться на территорию республики из-за хронических проблем со здоровьем. Актер решил остаться в московском СИЗО № 5 “Водник”.

“Дело в том, что 600 км до Чувашии пришлось бы ехать 2-3 недели. Сначала из Москвы во Владимир, потом в Нижний Новгород, только потом в Чебоксары. А вагоны очень холодные, стоянки в разных пунктах долгие”, − прокомментировал решение Ефремова его адвокат.

Кроме того, член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева рассказала, что у актера появился второй судебный защитник, из Чувашии. Первого ранее наняла жена актера. Стоит упомянуть, что 22 октября Мосгорсуд смягчил приговор Ефремова: теперь вместо восьми лет он обязан отсидеть семь с половиной.

Ранее “Про Город” писал, что чебоксарцы рассказали о поддержке Ефремова и что актер во время отбывания срока хочет создать в тюрьме театральную организацию.

Знаменитости Скандал
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Опасные трюки на большой высоте, аравийские верблюды и нильские крокодилы - скоро в Чебоксары приедет цирк-шапито