Чебоксарка о поездке на такси: "Водитель накричал матом из-за сумок на сиденье и выгнал"

Возрастное ограничение: 16+
Чебоксарка о поездке на такси: "Водитель накричал матом из-за сумок на сиденье и выгнал" фото народного корреспондента
"Рот свой закрой! В образе вы здесь сидите!" - кричал водитель

31 октября Галя с подругой закупились в торговом центре по улице Ленинградской и вызвали такси до дома. Однако комфортной поездки не получилось - водителю не понравилось, что девушки сложили сумки на сиденье.

"Мы сели в машину. Пакеты положили по центру, между нашими сиденьями. Водитель сразу же начал орать матом, чтобы мы убрали". Мы растерялись от такой грубости, но переложили пакеты на колени. Один все равно остался на сиденьи. Тогда таксист пригрозил выгнать. В ходе нашей ссоры он исполнил угрозу и оставил нас на проезжей части рядом с остановкой "ХБК", - рассказала Галина.

На видео слышны эмоциональные крики водителя: "Хамло, мне неприятно с тобой даже разговаривать. Рот свой закрой! Сумки свои убери! В образе вы здесь сидите!" Девушки пожаловались в службу поддержки "Яндекс Go".

"Нам было очень обидно. Как водитель такси вообще может позволить себе такое поведение? Сервис в качестве извинений предоставил нам 500 рублей на поездки. А когда выложили видео в соцсети, нам дали 50 бесплатных поездок и пообещали разобраться с водителем. Я считаю, что за такое увильнять надо", - считает пассажирка.

Видео:

Видео Скандал Транспорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Опасные трюки на большой высоте, аравийские верблюды и нильские крокодилы - скоро в Чебоксары приедет цирк-шапито