Жители Чувашии рассказали, почему взяли потребительский кредит в Сбербанке

Возрастное ограничение: 18+
Жители Чувашии рассказали, почему взяли потребительский кредит в Сбербанке Фото unsplash.com

Время от времени почти каждому бывают нужны деньги. Но в такие моменты очень важно выбрать надежного финансового партнера. На что обращают внимание жители Чувашии и как не ошибиться при выборе банка? Читайте в нашем материале.

Сергей Прокофьев, инженер 38 лет:
«Ненавижу бюрократию! Поэтому никогда не буду работать с банком, который требует от меня кипу справок и документов. Недавно оформлял потребительский кредит на ремонт в Сбере – от меня был нужен только паспорт. Считаю, что это очень удобно и правильно. Я получаю зарплату на карту Сбера и у банка уже есть понимание моей платежеспособности. Для чего некоторые банки запрашивают миллион бумаг, я просто не понимаю».

Елена Краснова, репетитор 29 лет:
«Однажды у меня был очень неприятный опыт сотрудничества с одним из небольших банков – я оформила кредит, а потом увидела в документах, что мне в стоимость без моего ведома включили страховку для выезжающих за рубеж, консультацию юриста, комиссию за внесение денег в счет долга через кассу банка… В общем, за кредит в 100 тысяч я переплатила около 20 сверху непонятно за что. С тех пор обращаю на это особое внимание. Недавно мне опять понадобился небольшой кредит в 150 тысяч на обновление техники. Я обратилась в Сбербанк – и он меня очень порадовал! Никаких скрытых комиссий и платежей – все честно и прозрачно. На переплату влияет только размер процентной ставки».

Дмитрий Павлов, предприниматель 45 лет:
«Недавно срочно понадобились деньги, и без потребительского кредита было не обойтись. Случилась внештатная ситуация – один из рабочих автомобилей попал в аварию, а у виновника аварии не было страховки. Сам я в это время был в командировке. Нужно было срочно восстановить авто, а затем судиться с непутевым водителем. В общем, ремонтировать пришлось за свой счет – в официальном салоне ценник выкатили в 300 тысяч. Хорошо, что у Сбера есть возможность оформить потребительский кредит удаленно – буквально за пару кликов в СберОнлайн я отправил заявку и меньше, чем через 5 минут деньги были у меня на карте. Деньги на ремонт авто я перевел своему сотруднику и тот уже организовал процесс ремонта нашей рабочей машины».

Оформить потребительский кредит с честной ставкой без комиссий в Сбербанке можно легко и быстро. Для оформления требуются только паспорт или анкета, а выдача денег происходит за 1 минуту. Ставка по кредиту в Сбере автоматически снизится на 2 % после первого года, если:

  • Клиент оформил заявку на кредит с 13 ноября 2020 года по 28 января 2021 года.
  • Сумма кредита – не менее 300 000 рублей.
  • Срок – от 15 месяцев.
  • В первый год вы платите без просрочек и досрочного погашения.

Получить подробную консультацию и оформить потребительский кредит можно в любом филиале Сбербанка, а также в "СберОнлайн".

Сбербанк
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru