Минтранс планирует убрать еще трех маршрутчиков и поставить автобусы

Возрастное ограничение: 6+
Минтранс планирует убрать еще трех маршрутчиков и поставить автобусы фото из архива "Про Город"
Желающие предоставить свою технику уже появились

В Чувашии появились претенденты на оказание перевозок между Чебоксарами и Новочебоксарском. Минтранс объявил конкурс на замещение маршруток - автобусами среднего класса. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

25 ноября Минтранс Чувашии сообщил о ходе конкурса на поставку автобусов среднего класса на 4 маршрута: 101с, 220, 234 и 270. Сейчас эти маршруты обслуживаются микроавтобусами. По информации ведомства, уже есть первые претенденты, которые подали документы. Заявки принимаются до 21 декабря.

"В течение 10 дней после окончания приема заявок будут подведены итоги. Затем победители в срок до 90 дней должны будут выйти на линию. Свидетельство и карты маршрута выдаются на 5 лет", - сообщили в Минтрансе.

Также там отметили, что в будущем планируют перевести на автобусы еще 3 маршрута. Изменения коснутся маршрутов 101, 262 и 331. К этому вопросу вернутся в следующем году.

Ранее "Про Город" сообщал, что на четыре маршрута до Новочебоксарска пустят 62 больших автобуса, а маршрутчики распродадут машины и уволят водителей.

Транспорт Чувашия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru