Министр финансов не смог объяснить отсутствие денег для биатлонистки Акимовой, покинувшей Чувашию

Возрастное ограничение: 6+
Министр финансов не смог объяснить отсутствие денег для биатлонистки Акимовой, покинувшей Чувашию из инстаграма спортсменки
Спортсменка будет выступать за Тюменскую область

Министр финансов Чувашии Михаил Ноздряков прокомментировал ситуацию с биатлонисткой Татьяной Акимовой и критику об отсутствии финансовой поддержки спортсменки. Говорил он об этом 26 ноября на сессии Госсовета Чувашии. Об этом сообщает ИА Regnum.

Напомним, что Олимпийская участница из Чувашии Татьяна Акимова будет выступать за Тюменскую область. Причиной тому она называет отсутствие финансовой помощи от региона. Подробнее об этом "Про Город" писал ранее.

26 ноября на сессии Госсовета Чувашии подняли эту тему. Глава Минфина Михаил Ноздряков отреагировал на критику, сославшись на Министерство спорта.

"Действительно, абсолютно не важно, является ли министр финансов спортсменом или не является, потому что министр финансов не имеет возможности быть специалистом во всех областях. Поэтому все-таки у нас и процедурно основное слово по целесообразности расходования средств по конкретному направлению — за профильным министерством, которое говорит: "Да, надо строить здесь школу или не надо, надо строить детский сад или не надо", — ответил министр финансов.

Спорт Чиновники
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru