Как власти предлагают изменить семь троллейбусных маршрутов в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 6+
Как власти предлагают изменить семь троллейбусных маршрутов в Чебоксарах из архива «Про Город»
В двух случаях по два маршрута хотят объединить

В Чебоксарах собираются изменять семь троллейбусных маршрутов. Горожанам предлагается проголосовать. Об этом сообщают в пресс-службе Управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации г. Чебоксары.

Семь троллейбусных маршрутов чиновники планируют изменить. Речь идет о маршрутах № 14, № 5 и № 11, № 20, № 6 и № 8, № 3. Само голосование продлится еще неделю.

  • Троллейбусный маршрут № 14 предлагается продлить в микрорайоне Солнечный, сохранив заезд до остановки "Маштехникум". Планируется использовать 14 троллейбусов с удлиненным автономным ходом, поэтому строительство контактной сети в микрорайоне не потребуется.
  • Троллейбусные маршруты № 5 и № 11 предлагается объединить. Таким образом будет обеспечена связь Юго-Западного района с улицами Гагарина и Ленинского Комсомола.
  • Троллейбусный маршрут № 20 в Юго-Западном районе предлагается продлить до завода имени Чапаева, а в микрорайоне Новый Город пустить против часовой стрелки.
  • Троллейбусные маршруты № 6 и № 8 предлагается объединить. Движение будет организовано в прямом и обратном направлениях, благодаря чему жители Альгешево и Южного Поселка смогут добираться до проспекта Тракторостроителей и в центра города.
  • Троллейбусный маршрут № 3 является кольцевым на конечных остановках, в связи с чем предлагается в Северо-Западном районе исключить движение по Мичмана Павлова и организовать движение по Университетской улице и проспекту Горького в прямом и обратном направлениях.
Транспорт Чиновники
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru