Путин поручил начать масштабную вакцинацию от коронавируса

Возрастное ограничение: 6+
Путин поручил начать масштабную вакцинацию от коронавируса из Instagram-аккаунта Минздрава Чувашии
"Знаю, что уже более двух миллионов доз у нас произведено или будет произведено в ближайшие несколько дней"

Президент Владимир Путин поручил вице-премьеру Татьяне Голиковой начать вакцинацию от COVID-19 на следующей неделе. По его словам, мы можем начать если не массовую, то масштабную вакцинацию. Об этом сообщают "РИА Новости".

Путин поручил приступить к вакцинации от COVID-19 на следующей неделе. В первую очередь это касается людей из группы риска.

"Знаю, что уже более двух миллионов доз у нас произведено или будет произведено в ближайшие несколько дней, достигнет такого уровня производство первой зарегистрированной в мире вакцины против коронавирусной инфекции "Спутник V". Это дает нам возможность начать если не массовую, то масштабную вакцинацию и, конечно, как и договаривались, прежде всего, двух групп риска — это врачей и учителей", — сказал Путин в ходе видеоконференции, посвященной открытию многофункциональных медцентров Минобороны.

В группы риска входят медработники, педагоги, сотрудники служб жизнеобеспечения, а также пожилые люди и те, кто страдает сахарным диабетом, ожирением, гипертонией.

Коронавирус Медицина Путин
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru