Модульные решения «Балахнинской мебели» помогут подобрать обстановку при нестандартной планировке

Возрастное ограничение: 6+
Модульные решения  «Балахнинской мебели» помогут подобрать обстановку при нестандартной планировке Екатерина Кравцова
Широкий ассортимент - от классики до модерна, позволяет подобрать мебель для интерьеров самого разного стиля

Ситуаций, когда в квартиру нужна новая мебель гораздо больше, чем ремонт или переезд. Например, это может быть рождение ребенка или необходимость покупки компьютерного стола для подростка-старшеклассника. Еще лет 10 назад единственным решением было бы посещение торговых точек, торгующих мебелью – специализированных магазинов и отделов в торговых центрах. Сегодня обставить квартиру проще и удобнее не выходя из дома. 

Преимущество сайта еще и в том, что на нем можно разместить куда больше моделей, чем может вместить в себя любая торговая точка. Красочные изображения дают хорошее представление о том, как будет выглядеть гарнитур, а все возникшие вопросы (например, возможность заказа мебели в другой цветовой гамме или с измененными габаритными размерами) можно легко прояснить обращением в справочную службу. Вам не нравится кухня в коричневой гамме? Пожалуйста –  то же самое, но розового оттенка. 

Отдельное предложение – модульная мебель. Это своеобразный конструктор, позволяющий по своему желанию выбирать и компоновать отдельные детали интерьера (напольные тумбы, подвесные шкафы и пр.) – идеальное решение для квартир небольшого метража или нестандартной планировки.

Кроме гарнитуров для прихожей, кухни, спальной, гостиной и детской, компания  предлагает покупателям широкий выбор дополнительной мебели и разных комплектующих. Это диваны, кресла, обеденные столы, стулья, банкетки и другая обстановка для квартиры. При необходимости можно оформить мебель по заказу. В этом случае гарнитур, шкаф или стол будут изготовлены в соответствии с пожеланиями клиента, например, с нетиповыми габаритами или оригинальной цветовой гаммы.  

 Компания «Балахнинская мебель»:

  • Чебоксары, ул. Гагарина, д. 11.
    Телефоны: 56-41-21, 8 (927) 844-15-01.

  • Чебоксары, ул. Мате Залка, д. 19.
    Телефон: 8 (906) 381-37-82.

Сайт и интернет-магазин: balahnamebel.ru

Электронная почта: balahnamebel@bk.ru

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru