Власти Чувашии смягчили режим COVID-19

Возрастное ограничение: 6+
Власти Чувашии смягчили режим COVID-19 из архива «Про Город»
Четыре решения, принятых сегодня на заседании

На заседании Оперштаба по коронавирусу 15 января власти приняли несколько решений, связанных с коронавирусом. Об этом сообщил глава республики в своем "Инстаграме".

В Чувашии решили возобновить очный прием по предварительной записи в Центрах занятости. Кроме того, увеличили разрешенное количество участников соревнований, но с учетом площади помещений, залов, стадионов.

"Заодно на соревнования на крупных площадках допускаются болельщики при условии строгого соблюдения санитарных правил: маски, социальная дистанция, заполняемость трибун не более 25-30 %. Вместе с Минспорта поручились перед Роспотребнадзором за ответственное поведение зрителей. Не подведите!" — написал руководитель региона.

С понедельника стартует всеобщая добровольная вакцинация от коронавируса. Записаться на прививку можно по телефону 122 и в регистратуре своей поликлиники, в ближайшее время станет доступна запись через портал госуслуг. К списку первоочередных профессий для вакцинации добавляются соцработники, правоохранители и сотрудники органов государственной власти. Также в приоритете люди старше 55 лет.

Что касается вузов, то власти на несколько недель отложили принятие решения по очному обучению для студентов.

Закон Коронавирус
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru