Часть площади Речников выставили на продажу под застройку

Возрастное ограничение: 6+
Часть площади Речников выставили на продажу под застройку скрин видео cap.ru
Даже предлагается концепция застройки земельного участка

Участок, расположенный на площади Речников в Чебоксарах, выставлен на продажу. Агентство просит за него 82 500 000 рублей. Объявление размещено на популярном сайте.

Земельный участок 1,2 га продается, как подчеркивается в объявлении, в одном из красивейших и презентабельных районов Чебоксар – площадь Речников. Отмечается, что общая площадь 12 000 м², состоящая из двух отдельных участков, которые состоят в собственности. Имеются удобные подъездные пути, возможность подключения любых инженерных коммуникаций с достаточным объемом мощностей.

Рядом протекает Волга. По этой причине открывается "захватывающий вид на бескрайнюю водную гладь". Соседство с речными воротами города, Чебоксарской пристанью, придаст любому объекту, построенному здесь, особый статус. Продают все за 82,5 млн рублей. Если общая площадь 12 000 м², то получается, что 100 м² стоит 687 500 рублей.

Кроме того, предлагается концепция застройки земельного участка. В объявлении указано следующее:

  • Принимая во внимание месторасположение, земельный участок идеально подойдет для строительства офисного, концертно-развлекательного или фитнес-центра, спортивно-игрового комплекса, аквапарка, тематического парка, фуд-корта, гостинично-ресторанного комплекса, оздоровительного или реабилитационного комплекса.
  • Красивая природа, презентабельное расположение и современные технологии индустрии туризма и развлечений помогут обеспечить постоянный поток клиентов и посетителей реализованного проекта застройки земельного участка.
  • Проектная площадь застройки территории позволяет оборудовать вместительную парковку автомобилей.
  • Имеется эскизный проект четырехэтажного здания с подземной парковкой — тут даже сделали 3D-моделирование.

Подчеркивается, никаких комиссий при покупке. А если для покупки данного объекта вам необходимо продать свою недвижимость, то в агентстве готовы помочь и в этом. Также юридическое сопровождение предоставляют в подарок.

Размещение риэлтерской конторой объявления о продаже участка не является гарантией, что у компании есть право на продажу. Ранее эта же компания продавала часть Заволжья, однако после разбирательств с администрацией города объявление было снято. Факт объявления о продаже части площади Речников под застройку невозможно оспорить.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Поп-арт или скандинавский стиль: какая кухня подходит вам по темпераменту?