Мужчина поселился в подъезде и между пьянками читает книги, соседи страдают

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина поселился в подъезде и между пьянками читает книги, соседи страдают фото народного корреспондента
Видео

В редакцию «Про Город» обратились жители дома № 17 по улице Николаева. Они пожаловались на то, что в подъезде на верхнем этаже поселился мужчина.

«Насколько мне известно, он раньше жил в одной из квартир, но сестра его выселила за пьянство. Теперь он ночует на лестничной клетке, там же пьет, разводит грязь. В подъезде сильный неприятный запах. Уж и не знаем, что с ним делать!» - жалуется один из жильцов.

С журналистом «Про Город» мужчина общаться отказался, но соседям признался, что его впускают изредка в квартиру помыться и постирать вещи. Судя по видео, житель подъезда также коротает время за чтением книг.

В управляющей компании рассказали, что уборщица регулярно убирает подъезд, в том числе и место ночевки мужчины. Они неоднократно вызывали участкового по просьбе жильцов. В полиции сообщили, что в курсе семейного конфликта.

«Мужчине предлагали приют в Центре социальной адаптации, он отказался. В случае, если гражданин распивает спиртные напитки в общественном месте, то есть в подъезде, его можно привлечь к административной ответственности за нарушение общественного порядка», - прокомментировали в пресс-службе МВД по Чувашии.

Видео:

Видео ЖКХ Полиция
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Где провести выходные: крутые варианты с баней, мангалом и прочими радостями