Многодетные семьи Чувашии вместо пособия за январь получают обещания

Возрастное ограничение: 6+
Многодетные семьи Чувашии вместо пособия за январь получают обещания Фото из архива "Про Город"
В ведомстве сказали, что пособия должны прийти уже на этой неделе

В Чувашии многодетным семьям по-прежнему не выплатили пособия за январь. В пресс-службе Минтруда Чувашии заявили, что деньги должны прийти гражданам уже на этой неделе.

9 февраля в редакцию обратилась местная жительница и рассказала о задержке выплат пособий за январь. Многодетной маме не пришли выплаты по социальному контракту в размере 10134 рублей и ежемесячная выплата по уходу за ребенком в размере 6554 рублей.

“В Чувашии бардак с выплатой пособий. Обещания ни Минфин, ни Минтруд не держат. 9 февраля! Пособия не получены за январь. Везде только отписки. Мол, ждите. На звонки отвечают агрессивно”, - с негодованием написала Ирина Волкова.

В пресс-службе Минтруда Чувашии сказали, что денежные выплаты должны прийти уже на этой неделе.

“Денежные выплаты уже направлены получателям. На сегодняшний день все имеющиеся проблемы разрешены. Люди должны получить деньги на этой неделе”, - уточнили в пресс-службе Минтруда.

Напомним, 5 февраля “Про Город” уже писал о задержке пособий по социальному контракту за январь. Тогда в ведомстве сообщили, что граждане должны получить свои пособия в течение 1-2 дней в зависимости от банков.

Семья
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Опасные трюки на большой высоте, аравийские верблюды и нильские крокодилы - скоро в Чебоксары приедет цирк-шапито