Женщина отсудила у бывшего мужа ребенка, но потом бросила его и уехала

Возрастное ограничение: 6+
Женщина отсудила у бывшего мужа ребенка, но потом бросила его и уехала из архива «Про Город»
Мальчику пришлось остаться с папой

После развода ребенок остался с матерью. Однако она вскоре оставила его на отца. Мужчина в итоге захотел оформить права на своего сына. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти Ленинского района Чебоксар.

В Бутырский районный суд Москвы обратился мужчина, чтобы изменили место жительства сына и освободили его от уплаты ранее взысканных алиментов. После развода родителей мальчик остался с мамой. Однако та через некоторое время оставила сына с отцом и уехала.

Специалист обследовал жилищные условия мужчины. Выяснилось, что мальчик в настоящее время живет с отцом. Тот занимается воспитанием сына. Имеются все условия для проживания ребенка. Мать же не принимает участие в воспитании, материально не помогает и не звонит. В последний раз сына видела летом 2020 года. Ребенок в итоге захотел жить с папой.

"Отдел опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних администрации Ленинского района г. Чебоксары подготовил в суд заключение о целесообразности проживания мальчика с отцом", — уточняют в ведомстве.

Семья
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Опасные трюки на большой высоте, аравийские верблюды и нильские крокодилы - скоро в Чебоксары приедет цирк-шапито