Жительница Чувашии ищет свою мать через передачу «Жди меня»

Возрастное ограничение: 16+
Жительница Чувашии ищет свою мать через передачу «Жди меня» ntv.ru
Судьба развела ее с родительницей еще в четыре года

В эфире передачи «Жди меня» рассказали историю жительницы Чувашии Ольги Мелиоранской, которая ищет свою мать. Она видела ее в последний раз в четыре года, а затем их развела судьба. Женщина пришла на телевидение, чтобы воссоединиться с родительницей.

Выпуск с участием землячки показали 20 февраля. Как выяснилось Ольга Мелиоранская родилась в Москве. Когда ей было четыре года, ее отец погиб в ДТП по пути к родственникам в Чувашию. Ее мать Ирина была настолько убита горем, что не могла заниматься дочерью. Она отправила малышку к бабушке с дедушкой в чувашскую деревню и пообещала, что расставание будет недолгим. Прошли годы, а Ольга все еще ждет встречи.

«Я думаю, что мама не собиралась меня с концами отправлять к бабушке в Чувашию. Думаю, у нее была депрессия и ей было стыдно появляться из-за проблем с алкоголем. Были звонки, хотела передать мне вещи, спрашивала какой размер я ношу. Присылала открытки, поздравляла с днем рождения», - рассказывает женщина.

Когда Ольга пошла в шестой класс, она узнала , что у матери появился мужчина по имени Юрий. Маму Ольги в последующем лишили родительских прав.

Ведущие сообщили Ольге, что часто пропавших родителей, у которых были проблемы с алкоголем, часто находят в непростом положении, а то и в беде. Ольга сообщила, что готова помочь матери и не оставит ее. Редакция программы искала родительницу в приютах для бездомных, но поиски пока не увенчались успехом.

«Уважаемые телезрители, на этой фотографии Ирина Николаевна Милиоранская, она родилась 18 мая 1952 года. Если вам что-то известно об этой женщине, сообщите нам», - сказал ведущий, уточнив телефон горячей линии: 8-499-391-98-88.

Выпуск с участием жительницы Чувашии (смотреть с 11 минуты):

Семья
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Опасные трюки на большой высоте, аравийские верблюды и нильские крокодилы - скоро в Чебоксары приедет цирк-шапито