В Новочебоксарске мать усадила ребенка справить нужду посреди пекарни

Возрастное ограничение: 12+
В Новочебоксарске мать усадила ребенка справить нужду посреди пекарни Фото народного корреспондента
Есть видео

В Новочебоксарске женщина позволила малолетней дочери справить нужду в помещении местной пекарни. Как отметили в заведении, ребенку так приспичило в туалет, что мать не нашла ничего лучше, чем усадить малышку прямо посреди зала. Неприятная картина попала в объектив видеокамеры общепита, а позже распространилась в социальных сетях.

Инцидент произошел 8 марта около 15 часов. Как видно на кадрах, молодая женщина, стоя спиной к камере, расстегивает одежду дочери, приподнимает девочку, после чего последняя справляет нужду на голый пол. Невольным свидетелем происходящего становится продавец-кассир, которая судорожно звонит по телефону. 

"Ситуация была следующая. После произошедшего продавец сделала женщине замечание. Та в ответ лишь нахамила. В итоге мы пригрозили ей вызвать охрану. Услышав это, посетительница вместе с двумя детьми и их бабушкой покинула помещение. Вела гражданка себя неадекватно. Очень хочу призвать ее к совести", - говорит управляющая сети пекарен. 

При этом сотрудница пекарни ранее даже разрешила провести одного из малышей в уборную для персонала. Однако горожанка отказалась и предпочла усадить ребенка у банковского терминала.

"Именно в том месте у нас расположены удлинитель и розетка. Посади она ребенка чуть выше, все могло бы закончиться плохо", - объясняет управляющая. 

В пресс-службе МВД по Чувашии говорят, что явных нарушений законодательства в действиях женщины нет. Однако полиция готова провести проверку условий содержания и воспитания ее детей. 

Видео:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Рассмотрите ŠKODA RAPID в кредит от 0,1 %*