Глава Чувашии о коронавирусе: "Масочный режим и дезинфекция должны быть, как "Отче наш"

Возрастное ограничение: 6+
Глава Чувашии о коронавирусе: "Масочный режим и дезинфекция должны быть, как "Отче наш" фото с сайта cap.ru
Власти снова усилят требования безопасности

В Чувашии провели очередное заседание Оперштаба. Власти обсудили тему, связанную с недопущением распространения коронавируса. Глава региона начал заседание словами о необходимости продолжения соблюдения мер профилактики.

По данным властей на 19 марта, в Чувашии сложилась стабильная ситуация с коронавирусной инфекцией. Однако за последние три дня зафиксировано увеличение заболевших, об этом сказал глава региона Олег Николаев. По его словам, на данный момент ситуация зависит от сезонности и мер по профилактике нераспространения коронавирусной инфекции.

"Мы сейчас вступаем в сезон, когда ситуация очень шаткая. Среда очень благоприятна для всех инфекционных заболеваний. Очевидно, на этом фоне, ситуация с коронавирусной инфекцией может очень быстро качнуться в худшую сторону. Здесь нужно помнить все те меры безопасности и усилить требования по их соблюдению. <...> Термометрия, масочный режим, дезинфекция, эти мероприятия, которые приносят эффект, они должны быть, как "Отче наш", - сказал глава региона.

По информации властей, соблюдение этих мероприятий давало и дает эффект снижения заболеваемости.

Коронавирус
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
В Чувашии открылся крупный камнеобрабатывающий завод