Эксперты раскрыли секреты победы на выборах

Возрастное ограничение: 16+
Эксперты раскрыли секреты победы на выборах Фото "Единой России"
На площадке Высшей партийной школы эксперты провели первый онлайн-семинар для общественников, которые впервые пробуют себя в политике

По сообщению сайта “Единая Россия”, на данном онлайн-семинаре рассказали, как обстоит общественно-политическая ситуация в России, какие стоят базовые задачи в предвыборной кампании и про эффективные технологии во время работы с избирателями. Эксперты обозначили одни из основных направлений работы кандидатов предварительного голосования партии “Единая Россия”, а также они объяснили значение данных социологических исследований и какие запросы есть у граждан России.

Желание помочь людям объединило людей, принимавших участие в партийной процедуре. 
Виктор Потуремский отметил, что важным кадровым ресурсом, который нужен в серьезных системных политических партиях, стали неравнодушные люди, которые склонны к общественной работе. 
Важной частью партийной стратегии стало возможность участия общественников в избирательной кампании.

Константин Костин добавил, что волонтеры обладают успешным практическим опытом по оказанию помощи другим, что проявилось во время пандемии. Однако у них нет какого-либо опыта в политике, а кандидат должен уметь соперничать. Поэтому партия “Единая Россия” оказывает общественникам помощь в получении навыков публичной и электоральной работы.

Такой образовательный формат может принести пользу тем, кто будет принимать участие в предварительном голосовании.

Игорь Кастюкевич отметил, что одним из признаков открытости властей стал запрос на обновление и быстрая реакция от политической партии “Единая Россия”. У самих кандидатов есть четкое представление о цели на предварительном голосовании. 

Президент Российской Федерации ранее уже выразил поддержку об идее привлечения общественников в выборы. На акции “МыВместе” во время встречи с активистами он уже говорил об этом, поскольку это может положительно отразиться на развитии страны. 

В партии уверены, что новые люди из числа добровольцев могут стать одним из кадровых ресурсов для партийного обновления. 

Андрей Турчак подчеркнул, что если партия “Единая Россия” не будет обновляться, это может быть рискованно, поэтому она обновляется.

Уже успели подать более 2 тысяч заявлений на участие в предварительном голосовании, примерно треть заявлений подали общественники.

«Необязательно быть партийцем, чтобы помогать людям, – отметил член регионального оргкомитета по проведению предварительных выборов, председатель правления республиканского отделения Общероссийской организации «Инвалиды войны» Геннадий Матвеев. – Но то, что именно вокруг «Единой России» объединяются неравнодушные к чужим проблемам волонтеры, и общественники (по сути –– те же волонтеры), говорит о многом. Партия помогает добровольцам попробовать свои силы в помощи людям, убедиться, хватит ли сил в достижении целей. Тем, кто готов и дальше решать проблемы людей, «Единая Россия» предлагает выдвинуть идеи для реализации и заявить о себе на новом уровне, участвуя в предварительном голосовании партии».

Выборы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Где провести выходные: крутые варианты с баней, мангалом и прочими радостями