Как обманывают «черные» ритуальные агенты

Возрастное ограничение: 12+
Как обманывают «черные» ритуальные агенты Фото рекламодателя
Узнайте об их уловках

В ритуальной сфере можно часто столкнуться с недобросовестными компаниями, когда без приглашения приходит ритуальный агент и активно навязывает свои услуги. Что может произойти, если вы воспользуетесь его помощью?

1. Потеря денег. Агент заберет предоплату и пропадет.

2. Переплата в 2-3 раза. Сведения о смерти часто покупаются у тех, кто имеет к ним доступ. А информация начинает распространяться с вашего первого звонка. И эту сумму агент включит в стоимость услуг.

3. Не сможете получить компенсацию за похороны. Агент-мошенник не оформляет договор, не выдает чеки об оплате. А без них вы ничего не докажете.

4. Низкое качество услуг. Агент пообещает многое, но на деле тело, возможно, будет храниться в гараже или машине. Предпохоронную подготовку проведут там же, выдав услугу за профессиональную. А зал прощания окажется арендованным по двойной цене. Как в сказке про Золушку: все обещанное превратится в тыкву. Но только не в назначенный час, а после внесения вашей оплаты. Мошенники заинтересованы лишь в получении денег.

Обращайтесь в проверенную компанию. Агенты Городской ритуальной службы не придут без предварительного звонка. У них с собой служебное удостоверение, каталоги продукции и бланки заказов. Они расскажут о льготах и пособиях, не будут навязывать ненужные услуги.

Здесь оказывают весь комплекс ритуальных услуг: оформляют документы, предоставляют помещения с холодильным оборудованием для хранения тела, катафалк и похоронный транспорт, зал прощания, проводят предпохоронную подготовку тела, предлагают необходимые атрибуты для погребения. Позвоните по круглосуточному номеру 44-44-44 и договоритесь о встрече с агентом Городской ритуальной службы.

Ритуальные услуги обойдутся в сумму от 15 250 рублей

Чебоксары:
• Московский проспект, 9в (около морга при Республиканской клинической больнице), телефон: 58-07-97
• Московский проспект, 47б (рядом со станцией переливания крови), телефон: 45-32-32
• Тракторостроителей, 46 (в здании морга при Городской клинической больнице № 1), телефон: 22-97-91

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru