7 причин, почему стоит выбрать коммерческую недвижимость в микрорайоне Университет

Возрастное ограничение: 16+
7 причин, почему стоит выбрать коммерческую недвижимость в микрорайоне Университет фото предоставлено рекламодателем
Почему микрорайон Университет?

Застройщик поддерживает предпринимателей

Строительная компания «ТУС» оказывает предпринимателям Университета информационную и рекламную поддержку. Вам предложат участие в мероприятиях микрорайона на условиях спонсорства, рекламного партнерства или учтут ваши предложения по совместным акциям. Например, совместо с сетью АЗС "Автопорт" была разыграна топливная карта номиналом 2 000 рублей.Отдел маркетинга расскажет о вас в группах микрорайона в соцсетях и на сайте, предложит проведение совместного розыгрыша или совместные проекты.
 Раз в полгода в почтовый ящик каждого жителя попадает информационный вестник микрорайона UniverCity, в нем по традиции рассказывают про коммерческие организации Университета - как о новых, так и о успешно работающих многие годы. 

Отдела маркетинга открыт для встречных предложений и любых форм сотрудничества — marketing@sktus.ru

Развитая инфраструктура

Университет расположен в экологически чистом северо-западном районе города Чебоксары. Летом 2020 года в микрорайоне завершено строительство кольцевой дороги, сейчас строится 4-й детский садик на 250 мест и получено положительное заключение государственной экспертизы на строительство общеобразовательной школы на 1500 ученических мест.
 Высокие темпы заселения

Строительная компания «ТУС» осуществляет застройку 2 очереди микрорайона: сдаются позиции и строятся новые, благодаря программам «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми» и «Госпрограммой 2020» количество желающий приобрести квартиру и поселиться в микрорайоне только увеличивается.
Как взрослые, так и дети микрорайона нуждаются в развлекательных заведениях, кафе, развивающих центрах, салонах красоты, стоматологиях – и они обратятся за товарами и услугам вблизи от дома с гораздо большей вероятностью, чем где-то далеко, в другом районе города.

Коммерческие помещения от застройщика

В микрорайоне Университет возможно подобрать недвижимость под любой вид деятельности, как для малого предпринимательства, так и для крупных коммерческих сетей. Представлены помещения на первой линии, цокольные помещения и нежилые помещения в подвале.
Во многих коммерческих помещениях предусмотрены отдельные входы, Все помещения обеспечены просторными парковками, подъездными путями и площадкой для грузового транспорта.

Цокольные помещения.

АО «СЗ «ТУС» предлагает площади на цокольном этаже сданных жилых домов по адресам: Лукина, 18, и Лукина, 20.

Стоимость квадратного метра в цокольных помещениях микрорайона Университет ≈ на 30% дешевле, что повышает доступность и инвестиционную привлекательность таких площадей.

Лукина, 18. Помещение в черновой отделке с отдельными входом и санузлом. Площадь 234,4 м²

 
Лукина, 18. Помещение в черновой отделке с отдельными входом и санузлом. Площадь 107,9 м²

На цокольном этаже вы легко найдете помещение для бизнеса, который требует больших площадей — фитнес-центры, строительные магазины, склады, офисные центры, мебельные магазины, салоны красоты, а также все те, кому нужны просторные помещения и масштабные выставочные залы.

Отдельный вход, наличие санузла и возможность устанавливать собственный режим работы — еще несколько преимуществ цоколя.

Помещения на первой линии

Помещения на 1-м этаже домов Миначева, 21, и Миначева, 25, расположены на первой линии вдоль пешеходных и транспортных потоков, что гарантирует хозяевам помещений стабильные доходы и интерес со стороны жителей микрорайона. Площади имеют большие окна, удобные входа с улицы, отлично просматриваются со всех сторон. К домам прилегает просторная парковка.  Помещения с предчистовой отделкой с ремонтом общих пространств площадью 56 м²

 Помещения с черновой отделкой с отдельными входами с отдельными и общими санузлами площадью от 100 м2

Коммерческие помещения на 1-м этаже имеют свободную планировку, в них проведены все необходимые коммуникации. Высота потолков — 3,7 метра.

Индивидуальное отопление — еще одно немаловажное преимущество. Такая система отопления позволяет регулировать теплопередачу в помещениях и существенно экономить на коммунальных площадях.

Оставьте заявку, чтобы больше узнать о коммерции и получить планировки помещений.
Специалист по коммерческой недвижимости — Нестеров Роман. тел.:
+7(8352) 32-45-85
bz.sktus.ru
zayavki@sktus.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru