Ста жителям горевшего дома в Канаше дали по 10 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
Ста жителям горевшего дома в Канаше дали по 10 тысяч рублей cap.ru
Какие еще деньги им полагаются

Сто жителей горевшего в Канаше дома получат по 10 тысяч рублей. Деньги уже направлены на счета горожан. Об этом сообщают в пресс-службе Минтруда Чувашии.

Напомним, что 1 апреля в Канаше вспыхнул многоквартирный жилой дом на Разина, 10. Возгорание произошло на крыше. Было эвакуировано 170 человек. Площадь пожара составила 900 квадратных метров. В результате сгорела кровля, сами жильцы не пострадали. Местные власти решили ввести чрезвычайный режим. Заведено уголовное дело.

Согласно распоряжению главы Чувашии от 2 апреля, пострадавшим предусмотрена единовременная материальная помощь. Ста жителям направлено на банковские счета по 10 тысяч рублей на человека. Деньги на эти выплаты взяты из резервного фонда.

"В настоящее время оценивается ущерб имущества граждан. Семьям будет дополнительно оказана финансовая помощь за частично утраченное имущество первой необходимости — 50 тысяч рублей на человека, за полностью утраченное имущество первой необходимости — 100 тысяч рублей  на человека", — добавляют в ведомстве.

Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Строим дачный дом: как получить профессиональную консультацию от главного инженера бесплатно