Эксперт Сбербанка выступил на семинаре по финансовой грамотности для предпринимателей

Возрастное ограничение: 12+
Эксперт Сбербанка выступил на семинаре по финансовой грамотности для предпринимателей Фото СберБанка

В Центре «Мой бизнес» состоится семинар по финансовой грамотности для предпринимателей. Спикерами семинара выступили Председатель комитета Государственной Думы РФ по финансовому рынку Анатолий Аксаков, заместитель управляющего Чувашским отделением ПАО "Сбербанк" Сергей Анисимов и представители финансовых институтов. В рамках встречи Сергей Анисимов подробно разъяснил как работает механизм защиты интересов физических и юридических лиц при отзыве лицензии у банка на актуальном примере банка «Мегаполис».

«Получить страховое возмещение по счетам и вкладам банка «Мегаполис» в сумме до 1,4 млн рублей можно в Сбербанке. Уполномоченных для этой процедуры филиалов в Чувашии - 35 для физлиц и 6 для юрлиц. За неполные 3 дня АСВ уже выплатило вкладчикам через нашу сеть 1,7 млрд рублей - это 60 % от страховой ответственности по данному банку», - прокомментировал Сергей Анисимов, заместитель управляющего Чувашским отделением ПАО "Сбербанк".

Получить возмещение могут:

  • вкладчики-физические лица;
  • вкладчики–индивидуальные предприниматели;
  • юридические лица, входящие в список СМП;
  • отдельные категории некоммерческих организаций и объединений граждан социальной направленности (ТСЖ, благотворительные фонды, НКО и т.п.).

Если пострадавший вкладчик является клиентом Сбербанка, то достаточно зайти в "СберБанк Онлайн". В поисковой строке введите «Страховые выплаты по вкладам» → «Получить». Деньги придут клиенту на карту или счет.

Сбербанк
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Строим дачный дом: как получить профессиональную консультацию от главного инженера бесплатно