Где приобрести кирпич в Чувашии по ценам прошлого года

Возрастное ограничение: 12+
Где приобрести кирпич в Чувашии по ценам прошлого года фото предоставлено рекламодателем
Планируете строительство дома? Успейте купить кирпич до начала сезона по старым ценам.

Керамический кирпич - самый популярный материал, применяемый при строительстве частного дома. Главное его достоинство - экологичность, он не впитывает и не выделяет вредные вещества, прочный и долговечный. У материала эстетичный вид, он не подвергается гниению, горению, не требует последующего ухода, проверен годами в нашем климатическом поясе. 

Как правильно выбрать материал для строительства?

  • Изучите производителя и ассортимент. Посетите несколько сайтов, ознакомьтесь с  ассортиментом, почитайте характеристики. А лучше посетите шоурумы, в которых можно увидеть продукцию вживую и задать все вопросы консультантам. 
  • Проверьте документы. Прочность кирпича – один из главных показателей его качества. Изучите технический паспорт и также сертификат соответствия, обычно они есть на сайтах производителей. Важный показатель марка прочности, подтверждает устойчивость материала к разным нагрузкам. Цифра в марке – это вес груза, который может находиться на одном квадратном сантиметре поверхности кирпича и не вызывать повреждения.
  • Заключайте договор. Покупка должна быть закрыта бухгалтерскими документами: актом, счет-фактурой, накладной. Это ваша гарантия на случай форс-мажора.

Как правило своевременную и полную поставку материала гарантируют производители, а не складские базы. Завод строительной керамики “Кетра” - известный производитель кирпича в Чувашии. Завод  работает с 2013 года, его продукция широко известна и востребована не только в Чувашской Республике, но и далеко за ее пределами.

Быстро. На сайте завода кетра.рф вы можете ознакомиться с ассортиментом - крупноформатными блоками и облицовочным кирпичом. Консультацию можно получить по телефону либо в офисах продаж, расположенных в Чебоксарах или на заводе в с.Красноармейское Чувашской Республики. Если у вас имеется проект дома, то консультант рассчитает потребность в материале с точностью до кирпичика. Кстати, завод отгружает продукцию собственным транспортом с возможностью разгрузки на объекте.

Качественно. Кирпич завода строительной керамики “Кетра” обладает уникальными характеристиками. В домах из кирпича Кетра зимой тепло, а летом прохладно. У хозяина такого дома создается естественный микроклимат круглый год. Кирпичный частный дом высоко ценится на рынке недвижимости, его легко продать если возникнет необходимость.
На заводе имеется собственная лаборатория, где каждый день на сертифицированном оборудовании проверяется качество готовых изделий. Продукция завода неоднократно отмечена знаком качества “100 лучших товаров России”. 

Легко. Строительство собственного дома - сложный и трудоемкий процесс. Крупноформатные керамические блоки с конструкцией вертикального шва “паз-гребень” позволяют собрать каркас дома как конструктор лего. При этом достигается повышенная точность возведения стен, сокращается расход раствора, уменьшается нагрузка на фундамент и увеличивается скорость строительства. Дом вполне можно построить за 1 месяц. Популярное решение при малоэтажном строительстве - использование крупноформатного блока Климаблок 38 и облицовочного кирпича. 

До 30 апреля приобретайте продукцию "Кетра" по ценам прошлого года. Воспользуйтесь отличной возможностью приобрести материалы к началу строительного сезона до повышения прайса. Оплатите заказ до 30 апреля, а вывозите в удобное время. 

Офис продаж "Кетра":
г.Чебоксары, ул. М.Павлова д.39    

тел. +7 (8352) 22-22-55 

тел. 8 (800) 500-49-42 (звонок по России бесплатный)

кетра.рф

Завод "Кетра":
Чувашская Республика, с.Красноармейское, Заводской пр-д, д.1 

Справочно:
Завод строительной керамики “Кетра” - построен с нуля в 2013 году. Сегодня завод является одним из самых современных производителей строительной керамики России. Производственная линия завода укомплектована итальянским оборудованием компании “Bedesсhi”. Проектная мощность завода - 60 млн условных кирпичей в год. Для производства используется высококачественное сырье с собственных глиняных и песчаных карьеров. Продукция завода отмечена знаком качества “100 лучших товаров России” и получила признание многих строительных и проектных организаций Приволжского федерального округа.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru