Владелец BMW X6 заплатил долг в 260 тысяч рублей сразу после ареста авто

Возрастное ограничение: 6+
Владелец BMW X6 заплатил долг в 260 тысяч рублей сразу после ареста авто УФССП
Такая машина стоит более 3 млн рублей

Устроивший ДТП новочебоксарец заплатил долг в сотни тысяч рублей только после ареста авто. BMW стоимостью 3 млн оказался под угрозой продажи. Об этом сообщают в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашии.

Новочебоксарец задолжал 267 тысяч рублей. Ранее он совершил ДТП, в котором пострадал человек, и суд постановил взыскать с него 250 тысяч рублей. Однако парень не торопился выполнить законное требование, скрывался от оплаты. Спустя пять дней, предоставленных ему для добровольного исполнения, к сумме штрафа добавилась сумма исполнительского сбора в 17 тысяч рублей.

В итоге было решено арестовать BMW X6. Ориентировочная стоимость такого автомобиля свыше 3 млн рублей. Разыскали машину благодаря приложению "Мобильный розыск".

"Перспектива помещения транспорта на специализированную стоянку с его последующей реализацией побудила должника принять все меры к полному погашению задолженности, которая в течение двух часов была переведена на депозитный счет Управления ФССП по Чувашии", — рассказывают в ведомстве.

Ранее "Про Город" сообщал, что парень искал водителя на BlaBlaCar и лишился 30 тысяч рублей.

Авто
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Поп-арт или скандинавский стиль: какая кухня подходит вам по темпераменту?