Чебоксарка захотела жить на проценты, но за неделю лишилась 2 млн рублей

Возрастное ограничение: 6+
Чебоксарка захотела жить на проценты, но за неделю лишилась 2 млн рублей фото из архива "Про Город"
Кто ей "помог"

Чебоксарка нашла в Интеренете объявление об инвестировании денег. Руководствуясь звонками от "менеджеров", женщина за неделю лишилась крупной суммы денег. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Чебоксарам. 

6 мая в полицию обратилась 40-летняя чебоксарка и сказала, что пострадала от мошенников. Женщина объяснила, что в Интернете нашла объявление, которое предлагало сделать инвестиции. Она зарегистрировалась на сайте, а потом к ней перезвонил человек и представился менеджером сайта. "Менеджер" предложил помощь в вопросах по сайту.

"Действуя по указанию телефонных собеседников, в течение нескольких дней частями переводила на различные счета денежные средства. Спустя неделю женщина забеспокоилась и решила вывести деньги с сайта, однако все ее попытки не увенчались успехом, тогда и стало понятно, что жительница Чебоксар имела дело с мошенниками", - сообщили в пресс-службе МВД по Чувашской Республике.

Чебоксарка потеряла 2 175 000 рублей. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ- "Мошенничество, совершенное в особо крупном размере". Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Мошенники Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Поп-арт или скандинавский стиль: какая кухня подходит вам по темпераменту?