НБД-Банк отмечает 29-летие со дня основания

Возрастное ограничение: 16+
НБД-Банк отмечает 29-летие со дня основания Фото рекламодателя
Он получает высокие оценки российских и международных рейтинговых агентств

НБД-Банк – крупнейший региональный банк Нижегородской области – отмечает 29-летие. За свою долгую историю НБД-Банк заслужил репутацию надежного и стабильного финансового партнера для среднего и малого бизнеса. На сегодняшний день НБД-Банк является финансовой организацией с блестящей деловой репутацией. Закономерным итогом 29-летней профессиональной деятельности является высокая оценка банка как международными, так и российскими рейтинговыми агентствами.

Сегодня НБД-Банк не просто региональный банк, специализирующийся на кредитовании среднего и малого бизнеса, НБД-Банк – это банк-партнер, предлагающий индивидуальные решения для каждого конкретного клиента.

«2020 год стал серьезной проверкой на прочность для всех. НБД-Банк на протяжении всего этого периода сохранял и сохраняет устойчивые позиции на финансовом рынке и оказывал всестороннюю помощь и поддержку МСБ. 2020 год еще раз убедил нас, что банк – это не просто место, где выдают деньги, а банк - это помощник для предпринимателей. Я благодарю наших клиентов и партнеров за доверие, сотрудничество и за выбор нашего банка в качестве эксперта для развития бизнеса», - отметил председатель правления  ПАО «НБД-Банк» Александр Шаронов.

В соответствии с российским стандартом бухгалтерского учета за четыре месяца 2021 года кредитный портфель НБД-Банка вырос до 14,9 млрд рублей. На 1 мая 2021 года капитал банка составляет 5,3 млрд рублей. Размер лизингового бизнеса: 283 сделки на общую сумму 732 млн. рублей. Объем привлеченных средств с начала года – 17,7 млрд рублей. Достаточность капитала – один из самых существенных показателей – составила 19% (при минимальном нормативе Центрального Банка РФ – 8%).

 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Опасные трюки на большой высоте, аравийские верблюды и нильские крокодилы - скоро в Чебоксары приедет цирк-шапито