Житель Новочебоксарска потерял свою машину, забыв, куда ездил

Возрастное ограничение: 6+
Житель Новочебоксарска потерял свою машину, забыв, куда ездил из архива "Про Город"
Он решил, что кто-то угнал его "семерку"

Житель Новочебоксарска заявил об угоне "семерки". Машину нашли, но оказалось, что пожилой мужчина просто забыл, где припарковал ее. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Полицейские искали ВАЗ-2107 почти сутки. 76-летний владелец "семерки" рассказал, что утром 12 мая он приехал на машине к торговому дому по улице Пионерской, а вот когда вышел — машины не было. Сначала он пытался найти авто сам, обошел соседние дворы. После обеда к поискам присоединился родственник пенсионера.

В полицию обратились они уже ближе к 17 часам. Начались поиски. Маршрут передвижения отследили по камерам видеонаблюдения, но он не совпадал с информацией пенсионера. Кроме того, по словам родственника, в последнее время у пожилого человека начались проблемы с памятью.

"Наши оперативники проверили вместе с ним дачу и гараж, где, возможно, он мог оставить автомобиль, – говорит заместитель начальника отдела МВД России по городу Новочебоксарск подполковник полиции Андрей Евдокимов. – Пропавший ВАЗ-2107 сотрудники патрульно-постовой службы полиции нашли на следующий день в нескольких кварталах от дома, где проживает мужчина. С машиной все было в порядке".

Авто Новочебоксарск
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Опасные трюки на большой высоте, аравийские верблюды и нильские крокодилы - скоро в Чебоксары приедет цирк-шапито