Женщина наблюдала, как на сайте растут вложенные полмиллиона рублей, но это оказалось лишь картинкой

Возрастное ограничение: 6+
Женщина наблюдала, как на сайте растут вложенные полмиллиона рублей, но это оказалось лишь картинкой из архива "Про Город"
Она зарегистрировалась на одном из сайтов биржевых торгов

Более полумиллиона рублей оставила новочебоксарка на сайте, думая, что делает вложения. Оказалось, что ее обманули мошенники. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

57-летняя потерпевшая обратилась в полицию 17 мая. Желая заработать в интернете, новочебоксарка зарегистрировалась на одном из сайтов биржевых торгов. Ей перезвонили, попросили сделать первоначальный взнос и сообщить данные банковской карты с секретным кодом. Она так и сделала, а после стала наблюдать, как на ее "аккаунте" растет "вложенная" сумма.

"Периодически злоумышленники звонили ей и напоминали о необходимости пополнять счет на банковской карте. Горожанка оформляла займы и вложила "в бизнес" свыше 600 тысяч рублей. При попытке вывести небольшую сумму у потерпевшей попросили внести еще около 80 тысяч рублей за страховку, после чего та поняла, что стала жертвой мошенничества. По данному факту возбуждено уголовное дело", — уточняют в ведомстве.

    Мошенники Новочебоксарск
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
    Поп-арт или скандинавский стиль: какая кухня подходит вам по темпераменту?