Чебоксарский врач помогла в аэропорту серьезно пострадавшей девочке: "Она упала и повредила голову"

Возрастное ограничение: 12+
Чебоксарский врач помогла в аэропорту серьезно пострадавшей девочке: "Она упала и повредила голову" Фото из архива "Про Город"
В течение всего перелета медик наблюдала за пострадавшей

7 июня семья из Чебоксар возвращалась из Сочи домой. В столицу Чувашии планировали лететь на самолете. Однако на выходе из аэропорта случилось непредвиденное: женщина с маленькой дочкой на руках оступилась и упала. 

В результате инцидента ребенок получил сильный ушиб головы. Свидетелями произошедшего стали находившиеся рядом пассажиры, которые тут же поспешили на помощь. Среди неравнодушных граждан оказалась и врач. Молодая белокурая женщина представилась Натальей. 

В итоге малышку осмотрела бригада медиков аэропорта, и благодаря удовлетворительному состоянию девочки пострадавших допустили на рейс.

«В течение всего перелета наша врач наблюдала за состоянием дочки, консультировала нас, оказывала нам психологическую поддержку, потому что и мы испытали жуткий стресс. По прилету в Чебоксары у трапа самолета нас уже ожидала фельдшер аэропорта, которая тоже осмотрела ребенка и вызвала скорую. Самой высокой оценки заслуживают доктора Детской республиканской клинической больницы, куда нас доставили. Огромная благодарность и нашему врачу Наталие Вениаминовне Беловой, оказавшейся рядом с нами", - говорит чебоксарка. 

Речь в данном случае идет о заместителе главного врача по медицинской части Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
При покупке кухни - столешница в подарок: в Чебоксарах открылся новый салон мебели