Чебоксарка, подобравшая в банке пакет с полумиллионом рублей, сама пришла в полицию

Возрастное ограничение: 12+
Чебоксарка, подобравшая в банке пакет с полумиллионом рублей, сама пришла в полицию Пресс-служба МВД по Чувашской Республике
Ее несколько дней разыскивали по ориентировке

В полицию пришла женщина, которая подобрала в одном из банков Чебоксар чужой забытый пакет, в котором было полмиллиона рублей. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Недавно в полицию обратился 71-летний пенсионе. Мужчина хотел перевести полмиллиона рублей дочери, проживающей в другом регионе. Когда его вызвала специалист банка, он подошел к окошку вместе с документами, а пакет с деньгами случайно оставил на пуфике в зале ожидания. Вспомнив о нем, вернулся, но пакета на месте не оказалось.

«При просмотре камер видеонаблюдения было установлено, что пакет забрала женщина, которая также находилась в банковском учреждении. Знакомые разыскиваемой увидев ее, посоветовали женщине самостоятельно явиться в полицию», - уточняют в пресс-службе ведомства.

Как сообщила 56-летняя горожанка, она несколько раз спрашивала окружающих кому он принадлежит пакет. Не получив ответа, она забрала его с собой. Сейчас устанавливаются детали происшествия, а также наличие умысла в действиях женщины, направленное на хищение чужого имущества.

Полиция Происшествия Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
При покупке кухни - столешница в подарок: в Чебоксарах открылся новый салон мебели