Девушек заставляли заниматься проституцией в Чебоксарах: с клиента брали от 2 тысяч рублей за час

Возрастное ограничение: 16+
Девушек заставляли заниматься проституцией в Чебоксарах: с клиента брали от 2 тысяч рублей за час из архива "Про Город"
Среди них были несовершеннолетние

Двое мужчин и четыре женщины признаны судом виновными в организации борделя. В зависимости от их роли им назначили разное наказание. Самым суровым стало лишение свободы на 9 лет для одного из участников. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Как было установлено, злоумышленники организовали свой незаконный бизнес с апреля 2006 по октябрь 2019 года. Участие принимали не меньше 50 жительниц республики и соседнего региона. Им было от 15 до 47 лет.

"Услуги сексуального характера оказывались женщинами с выездом по месту жительства клиентов, а также в гостиницы и сауны. Их стоимость составляла 2-2,5 тысячи рублей в час", — уточняют в ведомстве.

При этом 11 девушек, в том числе четыре несовершеннолетние, попали в этот "бизнес" путем обмана. Им пообещали высокий заработок с выплатой половины суммы, внесенной клиентом, возможность без дополнительных затрат проживать в Чебоксарах, приобрести себе жилье. Также уверяли, что они могут в любой момент прекратить эту деятельность.

На самом деле к девушкам применялась жесткая система штрафов: за невыход на работу, появление в нетрезвом состоянии, кража материальных ценностей у клиента или же отказ ему.

"Участницы проживали на съемных квартирах, откуда выезжали только в сопровождении злоумышленников, а в случае отказа потерпевших от дальнейшего занятия проституцией к ним применялось физическое насилие и высказывались угрозы расправы", — уточняют в ведомстве.

Кроме того, установлен факт вступления 27-летнего злоумышленника в половую связь с двумя несовершеннолетними потерпевшими.

Мужчинам назначено наказание в виде 4,5 и 9 лет в колониях общего и строгого режима соответственно, женщинам в возрасте 51 года, 25 и 33 лет – в виде 2, 3,5 и 4 лет лишения свободы условно, а их 30-летней соучастнице – 6 лет в колонии общего режима со штрафом в 50 тысяч рублей.

Преступление Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
При покупке кухни - столешница в подарок: в Чебоксарах открылся новый салон мебели