Чебоксарец вооружился топором и встал на защиту газовой плиты от пристава

Возрастное ограничение: 12+
Чебоксарец вооружился топором и встал на защиту газовой плиты от пристава фото из архива "Про Город"
За это ему назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно

Суд вынес обвинительный приговор 46-летнему жителю Чебоксар. Он угрожал судебному приставу топором и вилами. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Было установлено, что вечером 19 июня 2020 года судебный пристав-исполнитель приехал домой к осужденному, чтобы приостановить газоснабжение газовой плиты. Тот, недовольный действиями судебного пристава, начал вести себя агрессивно и стал размахивать перед ним топором, а затем и вилами, сопровождая свои действия угрозами применения насилия.

“Причастность осужденного к преступлению доказана показаниями потерпевших, свидетелей и другими доказательствами”, - уточняют в ведомстве.

Мужчине назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно. Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Нападения на приставов – явление не редкое. Не все люди согласны с решением суда, поэтому их эмоции бьют через край. Ранее, 9 июня, в Адлере также произошло нападение на представителей власти. К сожалению, эта история закончилась трагически. 60-летний мужчина застрелил двух судебных приставов, которые собирались выселить его из дома. После стрельбы преступник сам сдался полиции.

Преступление Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
При покупке кухни - столешница в подарок: в Чебоксарах открылся новый салон мебели