Обзор сельской ярмарки в Чувашии: "Обувь дешевле, чем в городе"

Возрастное ограничение: 6+
Обзор сельской ярмарки в Чувашии: "Обувь дешевле, чем в городе" автор фото: LIVE IN RUSSIA LARISA
Что еще можно купить

На YouTube-канале LIVE IN RUSSIA LARISA появился видеообзор сельской ярмарки в Чувашии. Автор показывает, что можно купить на рынке, не выезжая в Чебоксары. Отмечается, что товары сюда привозят из города.

На одном из YouTube-каналов появился видеообзор шемуршинской ярмарки. Автор видео рассказывает, что на этот рынок привозят все необходимое для сельской жизни.

"Здесь есть рассада, молодые деревья, банные печи, обувь, одежда и посуда. Также я увидела красивые кроссовки и платья", - сообщает блогер.

На видео заметно, что ярмарка пользуется популярностью у местных и гостей. Торговые палатки расположились в несколько рядов. Можно купить искусственные цветы и носки, семена растений. Помимо прочего, на рынке продаются джинсы, юбки, сумки - все, как и везде.

"Есть ковры и постельное белье, тюль, брюки, спортивные костюмы, платья. Доски, детские стулья по 800 рублей. Шурупы, винты и ведра. Мебель на заказ. Можно купить все для сельского хозяйства".

Что еще продается на рынке:

  • Рубашки - мужские и женские, есть сарафаны.
  • Обувь - женская и мужская.
  • Парфюмерия.
  • Косметика и крема.
  • И еще много полезных и нужных вещей - ассортимент не сильно отличается от городского рынка.

Автор видео отмечает, что цены на обувь дешевле чем в городе. По ее мнению, в сельской местности никто не покупает дорогую обувь.

Видео. Обзор рынка:

Мода Республика - новости Чувашии Сельское хозяйство Шемурша Экономика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Никто не топает сверху и никогда не затопит: может, пора переезжать за город?