Ольга Дмитриева: ”Конкурс – это настоящий выход из зоны комфорта”

Ольга Дмитриева: ”Конкурс – это настоящий выход из зоны комфорта”Из архива "Про Город"

Интервью с участницей кастинга “Мисс Офис”

Ольга Дмитриева, менеджер по продажам, победила в голосовании на нашем сайте и прошла в полуфинал конкурса “Мисс Офис”. Напомним, что он проходил 3 июля в Чебоксарах. Мы решили узнать у девушки, чем ее привлекают конкурсы красоты.

Ольга, как вы узнали о конкурсе и почему решили в нем участвовать? Первый ли это ваш опыт?

- Узнала о конкурсе, листая истории в Instagram. Вылезла реклама, которую я множество раз "смахивала" влево. Решила поучаствовать, так как хотела попробовать себя в модельной сфере еще в подростковом возрасте, но обстоятельства не складывались. А сейчас оказался идеальный момент для первого опыта.

Что вам больше всего запомнилось в конкурсе?

- Запомнились красивые девушки, все разные, каждая по-своему прекрасна и талантлива. И эмоции... Для человека, не работающего на публику, это интересный и непривычный опыт. Слова сбивались в кучу, и было сложно что-либо сказать, организм получил приличную дозу стресса, но мне понравилось – это настоящий выход из зоны комфорта, о котором все так часто говорят.

Какие эмоции вы испытали, когда узнали, что набрали наибольшее количество голосов на нашем сайте?

- Испытала приятное удивление, но победа в голосовании не была для меня столь желанной, так как все мои мысли и действия в тот момент были направлены на победу в кастинге и проход в полуфинал. Но несмотря на это я победила на сайте издания, чему очень рада и совсем скоро воспользуюсь вашим призом!

Когда шло голосование в Интернете, вы просили голосовать за вас ваших знакомых и коллег? Или вы победили просто потому, что понравились публике?

- Я не сразу узнала, что участвую в голосовании. Поздно вечером брат в недоумении присылает мне сообщение со ссылкой с тем подтекстом, что кто-то взял мои фото на конкурс и надо бы с этим разобраться. Когда я увидела, что это инициатива конкурса “Мисс Офис”, то успокоила брата и отправила ссылку близким, чтобы поддержали. И мне кажется, тут совпало сразу два обстоятельства: меня поддержали родные мне люди, и я понравилась вашим читателям.

С каким творческим конкурсом вы пришли на кастинг, чем планировали покорить членов жюри?

- На конкурс в качестве творческого номера я подготовила стих. Мне нравится читать чужие душевные стихи, получается очень искренне. Видимо, члены жюри не остались равнодушны к  моему прочтению.

Ваши коллеги знали, что вы идете на конкурс, поддерживали?

- Мои коллеги не знали об участии в конкурсе. Я не люблю что-то рассказывать, пока от моих действий нет результата, и потому никому ничего не говорила.

А как отреагировали на работе, узнав, что вы выиграли не только на сайте “Про Город”, но и прошли в полуфинал Международного конкурса “Мисс Офис”?

- Коллеги были обескуражены, для них это было очень внезапно. Конечно же, порадовались за меня и пожелали дальнейшей победы и выхода в финал. Кстати, до конкурса на работе меня часто спрашивали, не хотела ли я попробовать себя в модельной сфере, так как периодически меня фотографируют для нашего магазина на маркетплейсе. И отчасти, этот вопрос так же подтолкнул меня к участию в конкурсе.

И напоследок, какие качества делают девушку красивой?

- Девушку делает красивой доброта, искренность, целеустремленность, уверенность. Я бы обобщила эти качества в женскую энергию. За такой женщиной хочется идти, на такую хочется быть похожей.

...

• 0